SEdXx5lkiVZf4jiMtlFWfVgHxR2UbYmUAP1TopcR

Daftar Mitra abdulmajid.id Blog Partner (ABP)

  • Kami secara pribadi sangat merasakan akan sulitnya membangun dan menumbuhkan blog. Pertumbuhan sebuah bisnis tidak terlepas dari campur tangan orang lain. Termasuk perkembangan blog selain kemauan dari diri sendiri, juga sangat ditentukan oleh blogger lain. Sampai saat ini kami pun terus berusaha untuk mengembangkan blog.

    Untuk mengatasi permasalahan di atas, saya Abdul Majid pemilik blog ini membuka kesempatan seluas-luasnya kepada teman-teman semua untuk bergabung dalam abdulmajid.id Blog Partner yang disingkat dengan ABP.
  • Syaratnya sangat mudah, cukup dengan menempelkan Logo ABP di sidebar blog masing-masing. Dan bersedia untuk melakukan blog walking dengan cara klik Logo ABP yang terpasang di blog Anda dengan jadwal yang Anda tentukan sendiri.

    Untuk mengetahui syarat lebih lanjut bisa dilihat di sini
  • Cukup Anda komen di halaman ini dengan menyebutkan bahwa Anda 'telah memasang Logo ABP'. Sebelum kami mencantumkan blog Anda ke dalam daftar ABP, kami akan mengecek apakah Logo ABP telah terpasang atau belum.
  • Pertama, Anda akan mendapatkan backlink dari kami selama-lamanya. Namun bila Anda menghapus Logo ABP di blog Anda, secara otomatis Anda tidak lagi menjadi partner blog ABP dan semua hak tidak akan Anda dapatkan.

    Kedua, blog Anda akan menjadi blog prioritas untuk kami kunjungi setiap hari.

    Ketiga, bagi partner ABP yang melakukan blog walking dengan cara seperti dijelaskan di atas secara kontinyu, kami akan memberikan satu backlink di posting.

    Bagi Anda yang bersedia menjadi Partner ABP silakan mengikuti langkah-langkah di atas.

    Catatan:

    Kami akan melakukan review secara berkala terhadap partner ABP. Bila kami memandang bahwa blog Anda sudah tidak layak menjadi partner ABP, kami berhak untuk menghapus blog Anda dari partner ABP.
  • Kami akan sangat senang, bila Anda berminat menjadi bagian dari Mitra ABP. Untuk info lebih lanjut silakan menghubungi kami melalui KONTAK!


Silahkan chat dengan tim kami Admin akan membalasnya dalam beberapa menit
Halo ada yang bisa dibantu? ...
Mulai Chat...

Daftar Mitra ABP



#1 Aneka Cara Blog

abp-aneka-cara-blog

#2 Sandalers

#21 Jejak Pintar

abp-jejak-pintar

#22 Kedokteran

abp-kedokteran

#23 Berbagi Tutorial

abp-berbagi-tutorial

#24 Ha-fizh

abp-ha-fizh

#25 Caracari

abp-caracari

#26 Dunia-Perairan

abp-dunia-perairan

#27 Roni Leak

abp-roni-leak

#28 Kelasmat

abp-kelasmat

#29 Faizall TM

abdulmajid-blog-partner-faizall-tm

#30 Cara Terkini

abp-cara-terkini

88 comments

  1. Keren, Pak. Semoga bisa tambah lebih banyak lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin dan terima kasih Gan. Semoga dgn mitra ini jalinan silaturrahim kita semakin kuat Gan.

      Delete
    2. Wih, makin banyak nih mitranya. Semoga sukses, Pak.

      Delete
    3. Alhamdulillah Gan. Amin ya robbal'alamain. Sukses juga untuj Aneka Cara Blog. Terima kasih

      Delete
  2. kunjungi blog saya pak https://news-imamilyasa.blogspot.com sama https://maslahatinfo.online keduanya udh di pasang logo bapak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ook siap Gan. Insyaallah hari ini akan sy update semua Gan. Terima kasih

      Delete
  3. Keren pak, bangga ane bisa jadi mitra ABP.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah Gan. Semoga kita sama-sama merasakan manfaat dari kemitraan ini. Dan blog kita sama-sama berkembang Gan. Terima kasih

      Delete
  4. Wah nanti habis saya rebranding logo pak Abdul Majid mungkin saya bias masuk daftar ini hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe. Boleh Gan. Ane pengen baca review Logo ane.

      Sekalipun tidak rebranding tetap sudah menjadi Partner kok Gan.

      Terima kasih

      Delete
  5. Replies
    1. Ikuti langkah-langkahnya Gan di Gabung ABP. Terima kasih

      Delete
  6. Replies
    1. Baik Gan. Ikuti langkah2 seperti yg dijelaskan di Gabung ABP Gan.

      Delete
  7. asiap thanks gan! semoga blog nya tambah maju.v

    ReplyDelete
  8. Akhirnya rilis juga blog saya disini,,, saling BW biar saling menguntungkan mas,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap Gan. Insyaallah seperti yg kami jelaskan dalam Cara Gabung ABP. Kami menjadwalkan untuk tetap berkunjung ke setiap blog yg sdh menjadi Mitra ABP. Terima kasih

      Delete
  9. Replies
    1. Ayok mbak. Ikuti langkah2nya di Menu Gabung ABP. Besok langsung tak update. Terima kasih

      Delete
    2. Ane sudah update Mbak. Semoga mitra ini bisa mendatangkan manfaat bagi blog kita Gan. Terima kasih

      Delete
  10. saya sudah menempelkan om tolong di proses om

    blog saya : https://sellysptiyni.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ook Mbak malam ini sy update Halaman Mitranya. Terima kasih

      Delete
  11. Replies
    1. Bisa Bang. Silakan diikuti langkah2nya Bang di Gabung ABP Bang. Terima kasih

      Delete
  12. Gan saya sudah pasang bannernya...cek om www.nyampling .com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Done Gan. Monggo dicek.

      Semoga kemitraan ini membawa manfaat bagi kita semua. Amin

      Terima kasih

      Delete
  13. Replies
    1. Done Gan. Cuman etelah kami cek di blognya Agan, bukan kode yang ditempelkan hanya gambar Blog Partner saja. Kami berharap untuk bisa menempelkan backlink menuju blog kami Gan. Mohon untuk bisa memperbaiki.

      Semoga kemitraan ini bisa mendatangkan manfaat bagi kita semua. Amin

      Terima kasih

      Delete
    2. Untuk lebih jelasnya mungkin bisa membaca langkah-langkahnya di bawah ini:

      https://www.abdulmajid.id/p/abdulmajidid-blog-partner-abp.html

      Terima kasih

      Delete
  14. Mantul pak, semoga kedepannya masuk kedaftar Alexa Ranking. Amin....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin ya robbal'alamin. Semoga kita semua ke depannya semakin berjaya di dunia blogging.

      Makasih.

      Delete
  15. Assalaamu'alaikum, boleh partneran link pak?

    ReplyDelete
  16. Terima kasih pak Abdul Majid sdh di add ke partner link nya, salam kenal buat semua teman blog ABP semoga swmakin sukses ngeblognya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih juga sdh berkenan berpartner dgn kami. Semoga kemitraan ini bisa mendatangkan hasil yg bermanfaat bagi kita semua Bro.

      Delete
  17. Replies
    1. Sama-sama Gan. Semoga kemitraan ini mendatangkan manfaat bagi kita semua. Amin

      Delete
  18. Mas melipirlah balik ke mampirlah lagi, tolong dibenerin ya.. nuhun

    ReplyDelete
  19. Mantab jiwa! Semoga bertambah sukses yah!😀👍
    Jangan lupa juga ya, untuk mengunjungi blog Saya: https://www.infotekno.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin ya robbal'alamin Gan. Siap berkunjung ke blognya Gan

      Delete
  20. Terimakasih om atas kerja sama nya, semoga sukses blog nya om 🙏🙏

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama Gan. Semoga kemitraan ini mendatangkan manfaat bagi kita semua Gan. Sukses juga untuk blognya Gan

      Delete
  21. Replies
    1. Boleh. Monggo diikuti prosedurnya Gan. Berikut prosedurnya Gan https://www.abdulmajid.id/p/abdulmajidid-blog-partner-abp.html

      Delete
  22. Mantap partneran dengan pak abdul ini, semoga berkah pak, mampir ke rajingeh ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah Gan. Semoga kemitraan ini membawa manfat bagi kita semua Gan

      Delete
  23. Wahhh boleh nih jadi block partner, syarat dan caranya gmna hm?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Monggo Gan. Berikut prosesurnya Gan:
      https://www.abdulmajid.id/p/abdulmajidid-blog-partner-abp.html?m=1

      Delete
  24. Mantap nih kalau bisa partneran sama blog ini. Tapi blog saya belum memadai ��

    ReplyDelete
    Replies
    1. Syarat memadai tidak menjadi penentu Mas. Bila berkenan untuk bermitra dengan kami monggo Mas.

      Delete
  25. Mas Maaf, Kenapa blog saya dihapus dari daftar mitra ya?
    Padahal dari awal saya tidak pernah menghapus blog mas dari daftar mitra di blog saya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf sebelumnya Mas. Sebenarnya setelah dicek ternyata tidak ditemukan Banner blog kami di blognya Mas. Sehingga kami berinisiatif menghapus semua blog dari daftar ABP yang tidak mencantum banner kami. Termasuk blog yang sudah tidak aktif lagi atau blog yg sudah tidak bisa diakses dihapus semua

      Delete
    2. Maaf juga sebelumnya, sebenarnya banner blog mas sebagai mitra waktu itu saya pasang dan tidak pernah dihapus dari awal menjadi mitra hingga terakhir tgl 24 maret. Banner mitra ada halaman mitra.

      Tapi setelah saya cek blog mas, ternyata blog saya sudah tidak ada. Saya inget betul no urut blog saya sebagai mitra ada di urutan no 13 waktu itu.

      Dan karena sudah tidak ada nama blog saya sampai terakhir saya komentar seperti diatas, dan tidak ada respon maka saya pun terpaksa banner blog mas di blog saya hapus.

      Sekali lagi saya minta maaf.

      Delete
    3. Melalui kesempatan ini sy secara pribadi memohon maaf atas kesalahpahaman ini. Sekali lg sy mhn maaf Mas

      Delete
  26. Kepada semua Rekan yang bergabung di abdulmajid.id Blog Partner, bersama ini kami umumkan akan mereview kemitraan ini dan mengevaluasi kelanjutannya. Bagi Rekan yg tidak sesuai yg telah kami tentukan akan kami hapus dalam Mitra ABP.

    Demikian info ini kami sampaikan semoga menjadi maklum adanya. Terima kasih atas kesetiaannya Rekan dlm menjalin kemitraan selama ini.

    ReplyDelete
  27. Kami umumkan kepada seluruh Mitra ABP untuk mengikuti prosesur menjadi Mitra ABP. Harap membaca kembali prosesurnya seperti yg tertera pada link di bawah ini:
    https://www.abdulmajid.id/p/abdulmajidid-blog-partner-abp.html?m=1

    Demikian menjadi maklum adanya. Makasih

    ReplyDelete
  28. Hari ini kami juga akan mengupdate gambar dari setiap Blog Mitra ABP. Krn kami lihat sudah banyak dari Mitra ABP yg sdh mengganti Template blog mereka. Untuk itu ada baiknya kami update gambar dari setiap blog Mitra ABP

    ReplyDelete
  29. Alhamdulillah kami telah memperbaharui semua gambar blog Mitra ABP. Dan ada beberapa blog yang tidak ada perubahan karena memang tampilan atau templatenya tidak berubah. Demikian untuk dimaklumi.

    Kami berharap kepada seluruh Mitra ABP untuk mematuhi syarat dan ketentuan yang telah kita sepakati seperti yang tertuang pada link berikut:
    https://www.abdulmajid.id/p/abdulmajidid-blog-partner-abp.html

    Kami sendiri telah menjadwalkan Blogwalking ke blog Mitra ABP pada Rabu dan Sabtu setiap pekannya. Kami juga berharap hal yang sama bisa dilakukan oleh Mitra ABP. Demikian semoga dapat dimaklumi.

    ReplyDelete
  30. Wih terimakasih banyak semoga bisa jadi partner yang bisa saling membangun dan bermanfaat bagi orang lain aminn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin ya robbal'alaim Mas. Semoga dengan kemitraan kita ini bisa mendatangkan manfaat bagi kita semua. Mari kita sama-sama belajar dan menggali pengalaman dalam dunia blogging semaksimal mungkin. Tetap konsisten!!!

      Delete
  31. Mantab Jiwa Mempesona, terima kasih gan keren Blognya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap Mas. Makasih telah berkenan menjadi Mitra ABP Mas. Semoga kemitraan ini bisa mendatangkan manfaat bagi kita semua Mas. Amin

      Delete
  32. halo mas, apakah bisa berpartner? caranya gimana ya

    ReplyDelete
  33. Mas, gambar blog2nya diperbarui lagi dong. Soalnya banyak blog yang sudah update banyak artikel, termasuk blog saya.

    ReplyDelete
  34. Replies
    1. Sudah diupdate Mas. Semoga kemitraan ini mendatangkan manfaat bagi kita semua. Dan terima kasih telah berkenan menjadi partner blog kami.

      Delete
  35. Salam kenal mas. boleh ikt jadi partner ga ni mas? Saya sudah pasang logo ABP disidebar blog sy mas, diblog yg kelasmat.com ya mas. silahkan dicek.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah sy update Daftar Mitra kami Mas. Monggo dicek Mas. Makasih telah berkenan bermitra dengan kami. Semoga kemitraan ini mendatangkan manfaat bagi kita semua. Amin

      Delete
  36. Halo pak boleh gabung menjadi partner? saya sudah memasang logo ABP di sidebar blog saya pak, alamat blognya https://faizaltech98.blogspot.com/. Terima kasih sebelumnya pak silahkan di cek

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah kami update Daftar Mitra ABP Mas. Monggo dicek. Semoga kemitraan ini mendatangkan manfaat bagi kita semua. Amin

      Delete
  37. Replies
    1. Masih Mas. Jika berminat monggo diikuti caranya seperti dijelaskan di atas Mas.

      Delete
    2. sudah saya pasang mas logo ABP nya monggo di cek alamat blog saya https://analisiscaraterkini.blogspot.com/

      Delete
    3. Sudah saya update Daftar Mitranya Mas. Monggo dicek Mas.
      Semoga kemitraan ini mendatangkan manfaat bagi kita Mas. Makasih sudah berkenan menjadi mitra kami.

      Delete

Post a Comment

x

Berlangganan

Dapatkan pemberitahuan melalui email setiap ada artikel baru.